Speciale Primi Piatti: Carbonara alle Melanzane

Speciale Primi Piatti: Carbonara alle Melanzane

Ingredienti per 6 persone:

500 gr di spaghetti
2 melanzane viola
1/2 cipollotto                                                                                                                      poco peperoncino
120 cc olio evo per friggere
60 cc BRACIOLIO
2 uova
10 g sale Paprika e cipolla
pepe q.b.
150 g Pecorino e Parmigiano  grattugiato
menta
maggiorana
basilico

Preparazione:

Lavate la melanzana, asciugatela e tagliatela a pezzetti della dimensione preferita Metterle a friggere in padella con poco  olio EVO. In alternativa potete sistemarle in teglia con carta da forno ed infornarle a 210 c per 12 minuti .Far dorare secondo il proprio gusto  A questo punto mettere le melanzane in un piatto con  carta assorbente  far assorbire l’olio in eccesso . A parte frullare il BRACIOLIO con le erbe . Posizionare le melanzane rosolate in una terrina ed aggiungere il composto . Coprire con pellicola e lasciare marinare per almeno 2-3 ore .

Sembrerà di condire la carbonara con la pancetta affumicata .  A questo punto mettere la cipolla a pezzetti e il peperoncino in padella con olio di oliva Far appassire  la cipolla quindi aggiungere le melanzane precedentemente marinate   In un ciotolino mettete le uova, pepe, il formaggio grattugiato, la menta, la maggiorana ed il basilico a pezzetti sbattete gli ingredienti. Nel frattempo cuocete gli spaghetti. Quando sono cotti versateli, ancora caldissimi, nella padella con le melanzane e saltateli bene Quindi versateli nella ciotola con la crema di uova e mescolate bene per far rapprendere l’uovo .

Posted on 24/04/2019 Ricette 222

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