Speciale Primi Piatti: Zuppa di Cipolle con Crostini

Speciale Primi Piatti: Zuppa di Cipolle con Crostini

Ingredienti per 6 porzioni                                                                                                  

1 chilo di cipolle gialle 1
50 grammi di misto di pecorino stagionato
50 cc Olio EVO
120 cc di BRACIOLIO
2 spicchi d'aglio
1 lt Brodo vegetale
Pepe nero in grani
Sale Paprika e cipolla 
1 cucchiaino di zucchero
Crostini tostati di pane toscano

Preparazione

In un tegame meglio se di  di cocci, nel quale si far soffriggere l’olio nel quale si mettono  le cipolle sbucciate e tagliate finemente, dovranno cuocere per circa 15 minuti. Aggiungere il brodo, gli spicchi schiacciati dell’aglio e lo zucchero. Sale alla paprika  e pepe quanto basta e poi far cuocere per altri 20 minuti. Prendere poi delle cocotte o ciotoline, i versateci la zuppa, mettete dentro alcuni crostini che avrete inzuppato in BRACIOLIO  e cospargete il tutto con il pecorino e infornate il tempo necessario per far sciogliere il formaggio.

Posted on 24/04/2019 Ricette 192

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