Speciale Primi Piatti: Cheviche

Speciale Primi Piatti: Cheviche

Ingredienti: Ingredienti per 6 Persone

500 g filetto di merluzzo
1/2 Mango maturo
12 Cipolla Rossa di Tropea
70 g Patate dolce lessata
100 G  Mais tostato
2 Lime
qb Peperoncini fresco
qb Coriandolo fresco
100 cc Olio EVO
100 cc BRACIOLIO
30 g  Sale zafferano e arancio 

Procedimento:

Tagliare il pesce a cubetti di 2 cm di lato - o leggermente più piccolo - e tenerlo in un contenitore ghiacciato Tagliare a cubetti il mango e la patata dolce. Affettare finemente la cipolla di Tropea.

In una ciotola  a parte Sminuzzare il peperoncino e il coriandolo frullare il tutto assieme al Braciolio  mischiare in una ciotola capiente mango, patata, cipolla, coriandolo e peperoncino. Aggiungervi il pesce e condire con un po' di sale zafferano e arancio. Irrorare con il succo di due lime. Lasciare riposare per mezz'ora circa e servire con il mais croccante aggiunto solo alla fine.

Posted on 24/04/2019 Ricette 220

Archivio

Categorie

Ultimi commenti

Nessun commento

Ricerca

Visti Recentemente

No products

Menu

Top