Speciale Bomboniere: Tomino Alla Piastra

Speciale Bomboniere: Tomino Alla Piastra

Ingredienti per 6 porzioni  

6 tomino DA 150 G
200 g di pancetta fresca a fette sottili
30 g di sale ai frutti di bosco e zenzero
30 cc olio  EVO
100 cc di BRACIOLIO
20 cc di aceto balsamico
150 g pomodorini
150 g di misticanza
maggiorana

Procedimento:

Mettere a marinare le fette di pancetta stese su un piatto cospargere di sale ai frutti di bosco e zenzero e BRACIOLIO . Coprire con la pellicola e lasciare in frigorifero per 3 ore, meglio se il giorno prima .

Ricoprire i Tomini con la pancetta , Scaldare a fiamma viva una padella con un goccio d’olio. Aggiungere il tomino e abbassare la fiamma. Cuocere 3-4 minuti per lato.

Condire la misticanza assieme ai pomodorini, rimpiattare e glassare il tutto con la salsa di BRACIOLIO, sale ai frutti di bosco e zenzero e il timo frullati 

Posted on 30/04/2019 Ricette 408

Archivio

Categorie

Ultimi commenti

Nessun commento

Ricerca

Visti Recentemente

No products

Menu

Top